Tanya seputar kehamilan

Kandungan saya ini umur brp ya dok? Terakhir haid Januari Febuari udah ga haid Sampek sekarang Udah aku test sma tespek dan hasilnya positif garis 2 Cuman mau tau usia kandungan ku ajah #seriusnanya#butuhsaranygbaik#ingintahu#peningkepala#butuhsharing#jangan_dibull_yyah#firstbaaby#SleepOnSide#tolongbantuannyabunda#makasih_lactamil

Tanya seputar kehamilan
1 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3 bulan yang lalu.. silahkan masukan hari pertama haid terakhir difitur bayiku ya bunda, nanti akan terlihat usia kandungan dan hari perkiraan lahirnya.. jangan lupa periksa ke bidan atau ke dokter kandungan langsung ya