Pagi" suka pusing,lemas,keringat dingin kalo di bawa berdiri sedikit lama

Kandungan saya 9minggu bund,ada yg sama tidak klo pagi" ngantuk,lemes klo di bawa berdiri,cium bau parfume pun gak suka🥲oy bunda mau tnya,klo lg hamil muda apa boleh minun susu kaleng biasa? Terimakasih sebelumnya bunda"😊

1 Tanggapan

ya mmg gt bun tm 1 suka ngantuk badan lemas...penciuman rewel...Bahkan ada yg mual muntah parah tp setiap ibu hamil berbeda ada yg ngalamin ada yg ngeboo... untuk susu... susu apa aja boleh sih di konsumsi ibu hamil... susu cuma membantu beberapa persen asupan aja bun yg terpenting makan sayur,buah...vitamin jalan trs