5 weeks pregancy

Kandungan masuk usia 5 minggu, aku belum ngerasain perubahan yang signifikan dan gejala kehamilan masih mirip ketika usia 4 minggu cuma sekarang payudara terasa sakit kalo di pegang, apalagi pas baru bangun tidur. Jadi kalo tidur lebih nyaman pakai bra untuk mengurangi nyerinya. O iya sekarang jadi gampang capek, kemarin aja nyuci baju di bantu suami. Kadang kepala suka kliyengan, tidak ada flek, dan gampang ngantuk. #bantusharing #trisemester1

1 Tanggapan

normal Bun,,klu bs jgn menghrapkn mual muntah Bun,,saya jg mkren umur sgtu blm mrskan ap2,,pas udh mau 6w,,udh mabok deh,mkin lemes,,mg shat2 trus Bun,,

3y ago

iya Bun,,Anak prtma sya ngebo,,GK rewel makan tpi yg ke 2 in mabok parah,, Alhamdulillah ny GK smpai diinfus msih bs beraktifitas wlw mmbtasi jg,,faktor umur jg ,,jdi anak prtma diurus bapak ny ,,lepas dr saya,,