Usia Kehamilan 36 Minggu

Kandungan Kembar. Kmrn USG dinyatakan kembar pd usia 32Week. Skrg udah 36week, bngun tidur suka sakit kyak ada urat yg ketarik gitu. Itu kenapa ya? Apa kram, kaget atau gimana? Pergerakan janin jga suka di pinggir pinggang . Kmrn USG posisi bagus kepalla udah dibawah. Tapi kok bergerak di pinggir ya? Apa msih bisa berubah posisi?#bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

awal kehamilan ngga kedetec kembar ya bun?

2y ago

nggk bun. 😊 cuma suami pernah liat perut sy, kyaknya usia masih kecil tapi perutnya udah gede.