kandungan asi bumil, apakah berbahaya untuk bayi?

Kandungan asi bumil, apakah berbahaya untuk bayi?

30 Tanggapan

Jdi si ibu ini lgi hamil & msh nyusuin kakanya NETIJAH.. jgn ng-gas dlu.. Saya jg bun..kesundulan lgi hamil & msh nyusuin. Klo kata org asinya gak enak, bkin anak demam dll.. Itu gk spenuhnya bnr. Slgi ibunya tdk mules / kontraksi boleh dsusuin (tandem nursing)

Ga berbahaya bun, kalo bunda lg hamil tp nyusuin anaknya yg lbh besar boleh selama tdk terjadi kontraksi atau kram perut. Karena pengaruh hormon kehamilan, nanti asi akan berubah tapi bukan berarti berbahaya..

Gak ada asi yg bahaya buat anak kecuali ibunya punya penyakit menular. Kalo bunda hamil dan masih menyusui gpp susuin si kakak dengan syarat tidak terjadi kontraksi

Mungkin maksud bundanya. Dia lg menyusui tapi hamil lagi. Gt kali ya bun. Nnti cerita dlu kronologinya bun. Biar kami paham dan bisa jawab pertanyaannya

Ada yg bilng asi g enak dan bla bla bla gitu,, tp setau sya slg g ada kontraksi atu gjl laim misal kram perut g papa

mau jawab.. tpi bingung jawab apa yaaah 😅😅😅 tauu ah. bantu up aj sp tau ada yg bsa jawab

Mungkin ini mksdnya bunda. Bunda skrg menyusui tpi juga sdang hamil lagi. Gitu kah bun?

4y ago

Hehehe mklum bun... klo lgi fokus k anak dan pegang hp kdang ngetik aja salah2... d maklumin ya bun... aku juga kdang kyk gitu kog

Pahami dlu pertanyaannya jgn nyinyirrnya diduluin bukibukkk heran deh .

Mau ber tanyak kenapa bangun tidur buang air kecil kemerahn

yg berbahaya itu pertanyaan kau bisa mengundang komentar nyinyir 😤

4y ago

Lah elu ngapain komentar gt? Yg lain aja selo lu ngegas sendiri wkwkw