minyak kelapa

kandungan aku baru 31 minggu tapi sudah d suruh minum minyak kelapaa 1 sendok/hari tapi akhir2 ini sering ngilu d bagian bawah perut nya.. sebaiknyaa usia kandungan brpa bulan ya bun untuk mengkonsumsi minyak kelapa?

1 Tanggapan

sebenarnya menurut pengalaman saya ya bund gak ada ngaruhnya,,saya minum minyak kelapa,,kahiran diiduksi,masih d jahit,kan katanya biar persalinan lancar..

4y ago

heheh gak ada kaitannya bund..kalo minumbair kelapa muda sih bagus bikin bayi lahir bersih,,