pakaian bayi

Kandungan 33week HPL 20 Des Alhamdulillah udh hampir lengkap ,kira2 klo di cuciin skrg pakaian nya kecepetan gak ya bun ? Takut nya nnti malah debuan lg pas baby nya lahir ...

pakaian bayi
2 Tanggapan

Gini aja bun... Dicuci terus masukin lagi ke plastiknya, plastiknya jangan di buang bun, aku aja udah rapih semua bun tinggal beli bak mandinya sama bedak2 minyak telon... Aku 33week 15desember bun

5y ago

Aamiin bun makasih bun.. Iya sama2 bundaa

Klo bunda mw nyuci skrng ya gpp bun, nnti klo dh kering msukin plastik lg.. Atau klo msih kuat nunggu sktar ptnghan novmber aja

5y ago

Aku malah nyucinya di mesin cuci bun haha... Dan alhasil gurita baby nya jdi pada copot jaitannya bun huhu