kehamilan

Kandungan usia 5 minggu blm ngrasain apa".bener gk sih bun

9 Tanggapan

Emg ngerasain apa maksudnya bun? Kalo saya mah usia 5w udah kram perut berhari2 & blm mulmun. Suka di omelin ibu pas ngeluh sakit perut bawah, dikira ga hamil "masa hamil sakit perut. 5w itu blm kerasa apa2" Yekan yakin aja keluhan bumil beda2

5y ago

Iya klo kram sering bun

dulu saya 5w jg gak ngerasain apa apa, bahkan kerjaan jg masih seperti biasa bun, tapi pas udah mau 7 week mulai lah merasakan Morning sickines aku bun.. jadi selama gak ngerasain apa apa nikmatin aja bun..

Betul...pas wktu 5-6w saya masih fit... Makanan apa aja masuk..nafsu makan lahap.. tp skrg saya masuk 7w ud mulai lelah...pinggang ngilu...mual muntah..ga nafsu... Perut kembung.. macam²

klo sy pas blm tau klo hamil biasa aja.. tp pas udh cek testpack positif malah badan mulai brasa lemes, males makan, dan males mandi.. mual klo pas sikat gigi aja..

Sama bunda saya pun juga belum merasa kan apa2... Tidak apa2 .... Di bawa santai dan happy selalu ❤

5week biasanya kram perut ky mau haid ,dulu aku gitu 6week baru mabok parah

Gitu ya bun..makasih sharing nya bunda"

beda2 sih bund, dibawa happy aja ya.

benar