bb bayi

kandungan aku 6bulan di usg tadi berat badan bayinya 1.8kg katanya sih normal. emang seharusnya 6bulan itu berat badan bayi berapa yah?

27 Tanggapan

Sebenernya normal bunda cuma ad beberapa dokter menyarankan klo mau lahiran alami harus dijaga berat badan bayi.tp klo bunda terlalu mikir nti malah stress lho

gede yah dah mau 2kg aja tar klo udh 7bln makan ny d jaga bunda usia kehamilan 7bln bb bayi melesat naik loh

Gedenya... Sya kmren mlh cm 820gram bun... Tp klo kta dokter normal y gpp bun...

Saya 33 weeks, 1768 gram ..kada dr gak pa2 justru kalaunkegedean susah

Kgedean bund, sy aja 1.8 gram pas uk 32weeks.. Dlu pas uj 26weeks 890 gram

Saya 24w bbj 573gram dibilang kegedean. Normalnya kata spog ku 400-500gram

Saya aja kmren 23-24w baru 500g bun..apa itu gak kebesaran 1.8...

kenapa ga tanya dokter/bidannya aja soal normal engga nya bun

6bln tu paling gendut 9ons bun. Klw 1kg lebih kegendutan itu

Aku pas 24 week 600 gr trus usg terakhir pas 29 week 1,5 kg

3y ago

3 kg buun