Serius tanya masalah biasa sih tp menurut bunda" gimana nih

Kan saya udah nikah trs kontrak pisah rumah sama ortu.. lah itu masalahnya sebagai baju saya ada di rumah ibu ... Terus ibu itu selalu milih"in baju saya trs di kasihkan adek .. padahal baju itu masih muat untuk saya.. menurut bunda disini gimana tanggapannya ##ingintahu #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Hai bunda, saya mengerti bahwa masalah ini terkadang terasa sepele tapi bisa membuat kita merasa tidak nyaman. Menurut saya, sebaiknya Anda berbicara dengan ibu dan menjelaskan bahwa baju tersebut masih muat untuk Anda dan Anda ingin menggunakan baju tersebut. Namun, cobalah juga memahami perspektif ibu dan adik dalam memilih baju untuk Anda. Anda bisa mencoba untuk menyimpan baju-baju kesayangan Anda di rumah Anda sendiri agar lebih mudah diakses. Semoga saran saya bisa membantu. :)

menurutku kalo uda ngontrak tapi baju masih dirumah ortu biasanya ortu nganggepnya uda g dipake bun. kalo masih muat dan mau dipake ya mending bawa ke kontrakan aja, kalo gak gitu yaa ikhlasin soalnya kan juga udah jarang dipake daripada ngendep bajunya 🙏

4mo ago

iya bun pernah ngontrak, tapi krna aku anak terakhir jadi gak tau ya bun gmn baju dipilih" buat adek. tapi baju yg uda gak kupake/jarang kupake tetep ku tinggal disana, jd yg dibawa ke kontrakan cuma yg bener" dipake sehari", bahkan baju kondangan pun krna jarang dipake jadi kutinggal disana. kalaupun ninggalin baju yg masih dipake gitu, paling cuma 1-2 baju aja