OBU HAMIL MINUM FOLAFIT BOLEH ENGGA YA?

Kan disuruh minum asam folat yg lebih kalau minum yg merek folafit recommended ga ya bun?? Aman ga??

1 Tanggapan

Folavit bagus bun.. aku dikasih itu sama dokter kandunganku.. sampe skrg msh konsumsi sehari 1x..

4y ago

Saya minum folavit saat promil, masuk tm1 dikasih obat vitamam tapi sama aja tetep ada kandungan asam folatnya. Yang ditakutin dr folavit apa, bun? Dan saat flek uk berapa? Jangan takut untuk ke dokter, lebih baik segera ke dokter aja biar lebih tenang. Saya kalo ada apa2 justru pingin langsung ke dokter biar kalo memang ada sesuatu bisa langsung ditangani.