Moms aku mau nanya bahaya apa engga atau boleh apa engga??

Kan aku suka beli bubur ayam kan kalo makan bubur itu paling enak pasti di tambah kaya sate²an kaya sate usus,sate telor puyuh,sate ati ayam nah semenjak hamil aku kalo makan bubur pasti sama suami ga di bolehin makan jeroan ayam/sapi/kambing nah kan kalo makan bubur ayam tuh paling enak pake sate²an nya itu kan mentok² di bolehin nya pake sate telor puyuh,intinya gini apa kalo lagi hamil emang ga boleh ya bun makan jeroan ayam gitu kaya usus/ati ampela bahaya kah atau gimana?solanya belom pernah denger klo lg hamil ga di bolehin makan jeroan ayam gitu coba yang tau boleh dong sharing #seriusnanya #bantusharing #ingintahubunda

32 Tanggapan

pernah di bahas di artikel di aplikasi ini jg lho Bun...knp TM awal kalo bisa d hindari jeroan trmasuk itu hati,,, coba deh Bun..d baca2 jg artikel ny..paling 3-4menit doang, biar tambah pengetahuan 😉