Bund ada yang sama ngak??

Kan aku lahiran maret kemarin. Anakku udah 4 bulan. Tapi baru seminggu kek ngerasa ada gerak" Diperut... Taoi aku baru selesai mens 4 hari lalu dsn itu mens pertama setelah melahirkann.. Jadi kepikiran masak iya hamil tapi udah haid. Aku emang telat kb. Masuk 3 bulan baru kb

1 Tanggapan

Saya pun sering merasakan kayak ada gerakan di perut tapi ga hamil. Memang biasanya ibu2 lebih sensitif setelah hamil dan melahirkan. Kalau ragu ya testpack. Tapi kalau baru aja haid ya ga mungkin hamil. Kehamilan ga terjadi secepat itu.