ngebatin

Kan aku lagi hamil 5bulan nenek aku nanya uang disimpen dmna aku jawab di mertua nenek aku lngsung marah katanya gini "Mending uang nya disimpen dibank kalo gk ya dibelanjain apa gtu uang itu dipake bukan buat disimpen aja" Kan niat aku sama suami pen kumpulin uang buat biaya melahirkan nenek aku terus aja ngebahas itu tiap hari trus malah ngejelek²in suamu aku ktanya "lu sih nikah sama dia orng miskin gk bisa nyukupin kebutuhan lu nikah juga mahar nya cman mampu beli gelang emas 2gram orng mah minta mahar itu 15juta kek apa kek yg tingii² udh mertua lu anak nya banyak nnti uang lu dibawa kabur mampus" Katanya gtu dalem hati aku mertua aku tuh gk sampe segitunya malah mereka itu deket bngt sama agama jadi gk mungkin kalo uang nya dibawa kabur trus juga kerjaan mertua gajih nya sebulan hampir 10jutaan ya gk mungkin mau kyk gtu aku bingung hrus gmna lagi aku udh bilang ke nenek uang nya udh sama aku semua tapi ttp aja gk percaya sebenernya kan udh urusan aku dan suami org tua gk perlu ikut campur tapi masih aja susah dibilangin?‍♀

1 Tanggapan

hhh mendingan nggak usah didengerin, bun. kadang nenek itu nggak tau aja kalo orang ada kerja susah2 juga