Ada yang trkir haidnya 18 September jga gak?

Kan aku hari trakir haidnya 18 September 2022 trus skarang aku brapa Minggu ya Bun

3 Tanggapan

ia diperiksa Bun tapi katanya 8 Minggu ada tmn saya 27 sep 8 Minggu juga aku jadi bingung apa bidanya sallah hitung

2y ago

yg akurat usg ke dokter bun,

periksa untuk lebih pastinya bu, krn beberapa kehamilan usia HPHT dan usia USG beda.

18sep itu hari terakhir atau hari pertama bun?

2y ago

d hitung nya dri hri prtama netes haid bun, bukan hari terakhir beres haid, klo terakuir haid tgl 15 sep, brrti hpht nya 15 sep bukan 18 sep