Saat Hamil Baby Ammar

Kamrin pas tau hamilnya Baby Ammar, ceritanya mau bikin kejutan sma pak suamik katanya hari itu mau plang udah seneng banget kan dengernya karena sya sma suamik LDR an. Tp nggak di sangka2 suamik ngabarin nggak jadi plang karena musti ngerjain berkas bnyak bnget Akhirnya hilang harapan bikin kejutan smpe patah semangat gitu, udah maksa2 plang tp ttp nggak bisa. smbil chattingan Hati sedih bnget kyk drama2 gitu Sma suamik. tp hati ni udah gereget bnget pengen ngabarin klo saya positif Hamil dan udah usia 4 weeks Tp dsatu sisi ksihan suamik kalo dipaksa plang karna jaraknya jauh. Tp karena prasaan sentifinya emak2 hamil akhirnya dikirim deh hasil testnya klo positif hamil, tiba2 suamik langsung nelpon dan nanyain keberannya Dan saya jawab iya dan sangking senengnya suamik aku langsung plang nggak mikirin lagi kerjaannya, smpe rumah dia seneng bnget dan masih nggak percaya klo saya bener2 hamil Dan sya jelas seneng bnget dOng tau suami plang, tp sayangnya suami cuma sbntar bisa nemenin krna harus plang dan kerja lg dan mlmnya suami pulang lagi ketempat tugasnya tp saya udah seneng dan terima kasih bnget buat suami karna sll siaga dan cekatan dari tau hamil smpai Baby Ammar lahir dan udah umur 2 bln. sekali lagi terima kasih pak suami udah jagain kita,Dan terima kasih atas pengorbananmu, waktu, tenaga, dan pikiran yg benar2 kau curahkan untukku dan keluarga kita.?? #CeritaHamilTAP

1 Tanggapan

Duhh so sweet bund.. kalo aku mah.. suami ku bangunin pagi2 kasih liat testpack.. cuma blg hoax kali ah.. terus tidur lg ... Gaaaaaaak ada romantis2nyaaaaaaaa... Tp pas siangan nanya lg beneran apa nggak? Pas ku jawab bener.. mukanya flat aja.. emang sih suamiku flat bangett..

5y ago

Hehehehe Sabar bun, tp biasanya klo suami kyk gitu Dia punya cara sndri buat bahagiain istrinya. 😊