asap???

Kampung halaman di riau plus tempat tinggal sekarang palangka raya penuh kabut asap..???... Ya Rabb,semoga kami semua selalu dalam lindunganmu.. Mohon doanya??

asap???
59 Tanggapan

Cuma bisa ikut berdoa Bun semoga kabutnya cepat berakhir dan segera turun hujan yg membuat api kebakaran padam,,aamiin ya Allah

Ya Allah saya turut prihatin bun smga smua warga riau dalm lindungan Allah dan smga bencana kabut cept tertangani bun🙏😔

Lagi ada pembakaran hutan untuk peluasan lahan ya Bun? Pakai masker dan banyak minum ya Bun agar jauh dari penyakit paru2

Saya jg bun dipalembang terkena kabut asap 😢😢 Semoga kita semua dilindungi, dan segera diturunkan hujan, amin .

Saya turut prihatin,,,dan semoga di segerakan hujan,,biar asapnya reda,,,,sehat2 yha bunda di riau,,dan lainnya,,,

YaAllah 😢😢 semoga cepat turun hujan.. Berdoalah sebanyak2nya mbak.. Kalbar juga kabut asap..mata sampe perih

ya Allah... bener2 yaa.. semoga semuanya terlindungi dijauhkanndr segala penyakit.. semoga segera musim hujan

Saya di kalsel jg kena dampak asap bun😭 jd pilek, nafas sesak, tenggorokan sakit. Ksihan debay dlm perut

5y ago

Aamiin bun

Y allah.. Semoga.semua sehat y bunda.. Hanya bsa mendoakn agar cpt trun hujan bun.. Aminnn y rab

Tiap hari beritanya ada.. udah lama juga ya.. semoga cepet-cepet ada solusinya dan dikasih ujan