vidio porno

Kami selama menika tak punya anak mohon petunjuk

20 Tanggapan

Hentikan nonton" video porno ,dooooossssaaaa... Bisa aja Tuhan mau kasih pelajaran karena zina mata jd nya blom punya anak.. Stop hal" yg tidak ada manfaatnya,lebih baik berusaha misal program hamil ..

minta petunjuk itu sama yg Maha Kuasa berdoa, jgn minta petunjuk sama bunda" disini apalagi minta petunjuk sama vidio porno hamil enggak nambah dosa iya nonton begituan

Judul sm isi nggak jelas. Jadi ambigu. Ini maksudnya udah nikah lama tapi nggak pernah berhubungan karena suami sibuk nonton video porno dn istri tidak di jamah?

Apasi maksudnya. Coba tarik nafas dulu yang bener, edit tulisannya trus ketik yg detile biar yg baca bisa ngasih solusi dengan pikiran yg jernih juga

Nggak nyambung 🙈 Tapii nggak apa akan saya jawab Jawabanya adalah di asikin lagi goyangan nya biar ada peluang si junior 😅

Apa hubungannya si judul sm pertanyaannya🤣 jgn kebanyakan nonton video porno bun gabagus.

bapak2 skrg makin eksis diaplikasi TAP,heran sy. ada juga yg nyari jodoh di app ini🙄

Ente selama menikah ngewe g kalo gk ngewe ya percuma..

Ngakak aku ,judul sama pertanyaan beda🤣

😂😂😂 opo pak..pak..