Galauuuuuuuu

Kami pasangan ldr, suami pulang tiap hari jumat malam, dan pergi lagi di hari minggu malam.. Kemarin kami berhubungan tepat dihari terakhir aku haid, terus suami gatau deh, ga sengaja ngeluarin spermanya didalem, trus karna aku kira abis haid belum masa subur, yaudah aku santai aja.. Tp pas mandi aku ngeliat flek di cd aku, bahkan sampai 2 hari.. Jadi inget, waktu hamil anak pertama aku sempat ada flek sekali, abis itu haid aku ga dateng2.. Jadi galau bgt bun, ini bakl jadi apa engga.. Soalnya anak pertama masih 10 bulan 😌 menurut bunda gimana ? Kasih aku saran dong 😔

2 Tanggapan

Klo abis haid bget kemungkinan hamilnya kecil bun bahkan bisa gk ada. Karna kan sel telurnya baru aja luruh. Bahkan blm persiapan pembentukan lagi. Itu masih sisa darah haid mungkin. Kcuali klo memang sblmnya telat. Klo abis haid deres sperti biasa gpp.

tespek aja dulu buat mastiin bun.. kalopun hamil ya gpp rejeki, kan ada bapaknya 😁