Suamiku Ditolong Youtube

Kami adalah pasangan muda mudi yang menikah ditanggal cantik ditahun ini yaitu 19-01-19 ? Aku dan suami memutuskan untuk langsung hidup mandiri, ngontrak diluar kota dan jauh dari orangtua Ketika kita sudah pindah ke kontrakan, ada hal yang membuat kita galau dan termenung ? Suamiku yang berprofesi sebagai Programmer IT, yang kerjaannya hanya ngulik laptop, ngoding, bikin aplikasi, bikin website, nulis ebook IT merasa sangat terpukul saat mengetahui dirinya sama sekali tidak bisa merakit kompor, pasang gas dan merakit kipas angin, untungnya gak harus ditambah benerin genteng bocor juga ya kan ? ? Dan setelah termenung beberapa menit akhirnya dengan mata berbinar suamiku membuka Youtube, berjam jam mempelajari sambil mempraktekkan bagaimana cara pasang kompor, pasang gas dan merakit kipas angin ☺ Dan karna sekarang aku sedang hamil, suamiku yang tak tega aku menyuci dengan tangan, ia pun membuka Youtube dan mencari "cara mencuci baju secara manual" ? #SuamikuDitolongYoutube #RumahTanggaTAP

8 Tanggapan

Kurang lebih suamikuu bund 😁 kalo ada yg gak bisa pasti minta tolong dgn ytb. Tp alhamdullilah kalo suamiku, merakit2 gitu alhamdullilah bsa semua, sampe benerin mesin2 cuci, mesin air, motor, smpe2 tali listrik itu.. otodidak gitu bund... moga suaminya jg gitu ya hehe

5y ago

Maklum bund anak IT hhee

Wahh suaminya vendor dimana Bun? Btw kerjaannya sama dengan suami saya😁😁 Suami saya vendor di BIT daerah Kuningan😁

5y ago

Suami saya juga ambil freelance Bun, vendor senin-jumat, Sabtu freelance, Minggu dirumah momong anak😂😂 Wahh suami saya di gedung ANZ Bun😁

Hahaha nah akhirnya era digital sekarang membantu juga

5y ago

Membantu binggo bun 🤣

Hahah lucu tapi berguna mom.. So sweet

5y ago

Haha bagus bund jadi suami siaga semoga samawa ya..

Hahahaha internet savvy life!

5y ago

Hahaha savvy life so much bun.. apa apa tinggal stel yutup.. sampe kita jd nemu tutorial hal sepele kaya nyuci 🤣

Wkwk kirain apaan bun

5y ago

Hahaha maap kan kita bun.. rumah tangga baru nih jd kaya maen rumah rumahan wkwk

Hehe ada2 aja

5y ago

Hihi pengantin baru bun.. kita aja ngakak mulu sama kelakuan kita 🤣

Hehe