Kalsium, vitamin

Kalsium, vitamin penambah darah apa ya bun kalo diminum trimester 2 kalo beli sendiri soalnya kalo dibidan cuma dikasih caloma plus doang pdhl aku ada riwayat hb rendah

6 Tanggapan

Kmrn saya di kasih maxpofer sama dokter obgyn saya. Karena hb saya rendah di suru minum 2 hari sekali selama sebulan pertama. Nanti bulan ke 2 boleh 1x1 saja. Memang pengaruh bgt. Tp harga nya lumayan pengahur juga di dompet

kalo hb rendah banget, zat besi yg jd satu dgn vitamin lain kurang optimal karena kandungannya sedikit. kalo mau coba maltofer bun. aku lumayan pake itu wlopun lumayan mahal.

calsifar plus ☺️ harganya terjangkau bisa dibeli di shopee yang halodoc

Blackmores pregnancy-breast feeding gold bisa diminum sampe masa menyusui

folamil genio udh lengkap ada ttd nya, sma kalsium nya cal-95

Q kemarin diresepin siobion bun