Bunda busui sharing dong minum vitamin apa aja, suplemen

Kalsium nya apa yg murah aja tpi aman untuk busui 😁

5 Tanggapan

aku pakai protecal solid yg warna oren bun, aman buat busui. Enaknya bisa dicam pakai air dingin, biar seger hehee. Kalau untuk asi, pakai momung, makan sayur + protein, sama air putih yg banyaak

say cukup makan sayur setiap hari dan minum air putih yg bnyak. yang paling manjur si makan sayur bayem sama sayur oyong, malemnya asi langsung deres deh Alhamdulillah. selamat mencoba☺️

saya minum susu prenage*n lacta bund, malamnya minum kalsium merk novakal

asi boster botol pink bagus kok bun, atau mamuung jga buat limpahi asi

1y ago

klw aq ngaruh bget bun..baby gmoy bgt 2bln 7 kg

saya minum folamil aja bun biar segala ada