Suplemen busui

Bunda, rekomendasiin suplemen vitamin tambahan untuk busui dong biar ga jompo² amat ini badan 😀 yg penting ada kalsium nya plus yg murce² aja Bun 😅 sebelum nya terimakasih 🙏#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

10 Tanggapan

aku cuma minum tablet kalsium (merk apapun yg 500mg) + tablet tambah darah (yg ada folic acid nya) + tablet mom uung itu aja sampe anakku usia 13bln skrg bun.. yg tablet tambah darah nya 2hari 1x, yg lainnya tiap hari

aku smpe skrg anak uda 11 bulan pakenya blacmores pregnancy & breastfeeding, cal 95 dan mom uung bun.

minum calsium dr calcidin bun ramah d kantong, sya jg konsumsi ini jd punggung udh gk sakit lg

aku masih konsumsi folamil genio bun, kadang jg obical

kalau asli lebih intens

🙏

5mo ago

kemaren aku konsumsi bio cal-95