Tablet kalsium

Kalsium itu diminum sehari brp kali ya untuk tm 2?#ingintahu #seriusnanya

9 Tanggapan

aku minum 1x sehari bund. biasanya saat pagi . siangnya minum folamil genio kalo engga cdr terus malemnya minum ttd

1y ago

kalsium aku pagi bund. folamil siang. malamnya tablet tmbh darah

Kalsium diminum sehari sekali di pagi hari bund, malam nya penambah darah dan vit C

1y ago

sama bund

1x sehari bun, sy minum di pagi hri stlh sarapan

aku dari awal hamil sampe skrg tm3 cuma 1x1

bun hamil tm 2 pernah mimisan engga bun ?

1y ago

mungki beda beda yah bun

Sehari sekali kalo aku

Saya tiap hari kak

Sehari 1 bun

Sekali bun

1y ago

Sy siang bun abis makan siang. Krn kalsium ga boleh di barengin sama vitamin yg lain harus jeda 1-2jam.