mitos menjahit bumil

Kalor jahit daster bolong boleh gag Bun??????? Katanya bumil gag boleh jahit jahit ???? Banyak banget daster yg bolong...gatal tangan mau jahit ??????

2 Tanggapan

Kepercayaan masing2 aja sih. Sodara saya hamil dulu sampe punya anak dua. Dan sampe skg masih ngejait. Yaaa karena kerjanya ngejait duduk terus pula hehehe

4y ago

Pokoknya apapun itu sebelum mulai baca bismillah. Itu intinya kan Bun😁

percayakan kepada Tuhan bund, kalau menjahit dilarang gimana dengan ibu-ibu yang kerjanya menjahit