Gigit puting

Kalok bayi gigit puting, solusinya apa ya biar berenti gigit? Gak kuat. Mulai dari 10bulanan gigitnya sesakit ini, gigitnya kayak geram gitu, gregetan sambil geleng2 gitu. sekarang udah 11bulan. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

8 Tanggapan

sm mam, aku jga gtu tpi setiap digigit aku selalu pencet hidungnya biar dilepas

2y ago

hihihi macam mamaku ngajarin aku biar si Dede Ndak gigit... Sekarang ku malah ngeri si Dede klo lagi nen sambil ngeledek aku... Kadang suka gigit dan ku selalu was2 karena giginya dah 6