Gigit puting

Kalok bayi gigit puting, solusinya apa ya biar berenti gigit? Gak kuat. Mulai dari 10bulanan gigitnya sesakit ini, gigitnya kayak geram gitu, gregetan sambil geleng2 gitu. sekarang udah 11bulan. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

8 Tanggapan

Hadooh sama banget kaya anak saya suka gigit klo nen . Sampe bolong puting saya sebelah dan setiap kali dbf saya nahan nangis saking sakit dan perih ngilu banget 😭😭😫🥹sampe sekarang blm sembuh masih ada gompal bolongnya . Kebayang dong rasanya gimana

aduh ngebayanginnya gilu buun 😭😭 di bilangin aja bu jangan gigit lagi gitu, kalo mau gigit nanti mama gak kasih nenen. sakit soalnya kalo di gigit. dulu anak saya kalo abis gigit gk saya kasih nenen lagi, sampek dia kayak nyesel

kalo anakku di sounding terus bun, ngomong nya pake nada datar. " dede nenen nya pinter, gak gigit" kalo sambil kesel malah ketawa² anak nya. alhamdulillah gak pernah gigit lagi. semoga membantu bun 😊

disounding bund klo dia tidur 5 menit agak nyenyak pas msh dialam bwh sadarnya, anak ku gitu sering gigit2 smpe berdarah tp mempan nya disounding

itu dia gemes ngajak main atau caper ke mamahnya , kasih tau aja jangan digigit dekkk, terus pencet idungnya🤣

di edukasi bund.. di ajak bicara pelan pelan layaknya sama anak sudah dewasa.. jangan dimarahi..

saya ajak bicara bun, anak seusia segitu sudah paham koq. tp biasanya anak saya malah ketawa 😅

sm mam, aku jga gtu tpi setiap digigit aku selalu pencet hidungnya biar dilepas

2y ago

hihihi macam mamaku ngajarin aku biar si Dede Ndak gigit... Sekarang ku malah ngeri si Dede klo lagi nen sambil ngeledek aku... Kadang suka gigit dan ku selalu was2 karena giginya dah 6