GIMANA MNRUT BUNDA

Kalo yang jauh memberi 250rb satu tahun sekali dipuji2. Beda sama yang serumah setiap hari ngasih makan,nyuciin piring,nyiapin makan tetep nga dianggap. Ibarat kata anak dan menantu yang jauh tempat tinggalnya dipuji setiap hari,di ingat2 apa yang diberinya,dipamerkan dan dibesar2kan kebaikanya.diceritakan ke saudara dan tetangga semuanya. Beda dengan anak dan menantu yang serumah denganya.setiap hari diomongin kekuranganya,disalahkan apa yang dilakukanya.diceritakan kesaudara dan tetangga kesalahanya. Sudah sejak dulu klo dekat bau tai tpi klo jauh bau wangi..bagusnya itu jauh ataupun dekat bau wangi.

1 Tanggapan

sabar bund. semangat emang yg dekat kadang suka gak terlihat kebaikannya.