Program hamil cewe

Kalo usia kandungan baru 1 bulan tapi mau program hamil cewe apa bisa,,gimna ya biar lahir anak nya cewe,,,#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #hamilanakcewe #hamil5weeks

5 Tanggapan

Baiknya apa yang sudah diamanahkan dijaga dan diterima. Perkara laki-laki atau perempuan urusan Allah. Manusia mah cuma bisa berencana kembali lagi Allah yg menentukan. Jangankan urusan kelamin anak. Urusan takdir hidup si anak yg belum lahir aja yaa kuasa Allah. Sekalipun promil sebelum hamilnya udah ikutin saran dokter boyke yaa tetep aja urusan Allah yg punya kuasa. Dinikmati dan disyukuri. Enggak semua perempuan bisa seberuntung yang lagi hamil. Banyak perempuan yang masih menanti amanah keturunan (anak).

kalau sudah hamil ya gabisa bu program. waktu terjadi pembuahan itu sudah terbentuk cowok/cewek. kalau mau program itu jauh2 sebelum hamil. itupun blm tentu berhasil 🙏🏼🙏🏼

berdoa bun, minta sama Alloh.. sering² sholat malam dengan tulus ikhlas, yang menciptakan janinnya kan Alloh, jadi minta sama yang punya nya dong

Dlu sy pernah nanya kyk gini. Udah ga bisa bun, kt ahli Fertil. Mesti 3 bulan sebelumnya. Sebenernya bisa jg sih. Tp biayanya muahal bangetttttt

yaa gabisa dong bun, promil jk mah baiknya dilakukan dari sebelum hamil .. kalo udah jadi kandungan gtu yaa udah gabisa program lg

2mo ago

ouhh iya Bun mksih