Bunda mau tanya?

Kalo usia kandungan 5minggu , di USG 2d keliatan jelas GK?

25 Tanggapan

biasanya kalau masih 5 minggu pakai usg transvaginal kalau mau kelihatan kantungnya bun.

minggu kemarin saya usg 2 dimensi hamil baru 5 week sudah keliatan kantung kehamilannya

2d kurang jelas bun...5 mgu msh kantong aja...nanti 8 minggu bru segede kacang janinnya

Kalau masih 5W biasa masih kantong bun, tunggu 8W saja sudah ada janin dan djj nya

Biasanya yg kelihatan baru kantung janin atau malah penebalan rahim saja.

jelas kliatan baaru kantong aja bun kalau saya kemarin

3y ago

klo USG transtvaginal itu sakit GK bun

sy dulu masih penebalan bun belum terlihat kantung nya

3y ago

sebulan lagi baru usg

blm jelas bun,paling baru penebalan rahim

cuma kelihatan kantong rahim nya aja bunn

masih kantungnya Bun, belum ada janin :)