USG 25week

Bunda mau tanya kalo USG di usia 25week bakal udah keliatan jelas gk sih kelamin bayi ny?

29 Tanggapan

seharusnya sudh klihatan bun tp balik lagi ke posisi si adek, kl si adek ngumpetin kelaminnya y susah bun.. sebelum usg si dedek diajak ngobrol, dek besok ibuk mau usg ibuk minta tlong adek buat lihatin kelaminnya bleh? soalnya ibuk pngen lihad kelamin adek ini, tp mau cow cew ibuk ttep sayang adek kok :)

2y ago

iya bun, saya kmrn juga barusan usg pdhl usia 16w, seminggu sblum usg udh tak ajak ngbrol gt, pas usg g terllu berharap kl kelihatan, tyt malah jelas bgt dilihatinnya, kata dokternya posisinya lagi ngangkang gt jd jelas bgt 😁 Alhamdulillah

tergantung posisi dd nya bun.. klo dd nya ngumpet ga mau liatin gimna😁aku sih yg penting dd nya sehat², air ketuban cukup, posisi plasenta normal, ga ada lilitan tali pusar...klo masalah jenis kelamin sih ga terlalu kekeuh pngen cwe/cwo kan usg cuma prediksi doang ga 100% akurat. kdang di usg cwo ps lahir cwe😁

harusnya sih udh kelihatan bun...tp kembali lg posisi bayinya kadang suka nutup²in...saya bbrp hari yg lalu USG DI 15w2d Alhamdulillah kata dokter udh kelihatan jelas JKnya krn pas banget posisi kakinya lg ngangkang, tp ini masih prediksi awal bun.

dari usia 17w aja udah bisa liat bun jenis kelaminnya. tp namanya USG kan cuma alat, jadi jenis kelaminnya itu cuma prediksi. selalu ada kemungkinan berbeda ketika lahir, walau kemungkinan nya kecil

Biasanya sdh terlihat Bun,tp tergantung posisi si bayi. Saya juga minggu lalu USG trs tanyakan jenis kelamin,tp yg terlihat malah bokong si dedeknya pdhl lama ditunggu dia ndak mau balik badan buat ngeliatin JKnya. Mau surprise mungkin Bun😂

harusnya sih udah ya bund .. tapi balik lagi ke posisi debay nya ,ada yg terpampang nyata di liatin sama dia ada juga yg di tutupin mau kasih kejutan bwt bunda & suami 😁

16 minggu udah terbentuk dan bs keliatan. Tinggal untung2an pas di usg Apakah janin lagi ngumpet ato kagak. Plus moga2 yang bacain usg nya gak salah tafsir

Seharusnya sih sudah bund tergantung posisi bayi kaya saya waktu hamil anak ke 2 posisi nya ngumpet trus tuh bayi wkwk jadi ga yakin dia cewek apa cowok

harusnya sudah kelihatan bun coba sebelum usg bunda banyakin minum air putih, sama minum es krim atau yg manis2 biasa nya bakal seneng janin nya

ukuran sgitu sii udh keliatan bun cm trgntung posisi dede.a gmna , kl bunda bruntung y bunda bkal tau jk dede 😁