Tendangan

Kalo usia 23 week janin kadang gerak kadang juga engga normal kah? Udah dipancing makan manis, d elus² sampe kadang tk toel² pelan, Misal siang paling nendang sekali dua kali, tapi biasanya aktif banget..jadi overthinking, ada yang sama gk?

1 Tanggapan

lagi sakit, kecapekan atau gimana bun miring kiri terus bun coba

8mo ago

lebih baik periksa aja bun perut kenceng sebenarnya masuk ke kontraksi, tapi kontraksi ada jenisnya dari aktivitas bayi dan hal" lainn periksa saja ya kalo udah ada gaenak badann semoga debayy oke" aja