33week1day

Kalo USG masih bisa keliatan JK nya ngga ya bun ... ? 😁

8 Tanggapan

bisaa donk trgntung pssix bayix jg..ak 35 week usg mnta d liatkan klminx apa...drx lngsung ksih tw..tpi mw cwek mw cwok sma aja sih bgi ak..yg pntink lhir sehat,normal,lancar,selamat..

oya bun ijin share link grup wa ibu hamil ya bun yg HPL Januari 2021 barangkali bunda minat join dan share2 pengalaman https://chat.whatsapp.com/IdIuLI5rnQIG771MsEybVZ

tergantung posisi Bun , mau sepinter apapun dokter yang nge usg kalau dedenya tetep ngumpetin susah🀣 aku pernah sampai mau nangis ketawa usg 3x di tutupin tangannya

bisa bun, tergantung posisi janin, mau liatin apa ga😊

aku 20w udah keliatan bun, mgkn tergantung posisi babynya

4y ago

makasih bun udah bantu jawab

bisa ,tergantung posisi janinnya bun

tergantung posisi bayi nya

bisa bun kayanya