Lahiran kedua

Kalo udah lahiran pertama sc, rasanya lahiran kedua ini gak begitu semangat untuk normal, kenapa yaa...

2 Tanggapan

Gpp bu yang terbaik untuk ibu dan bayi aja. Sejujurnya saya juga sc eracs dan kalau hamil lagi pengen sc eracs aja. Cepet pulih, dalam 1 minggu udah normal semua, cuma pegel2 dikit, jadi urus baby juga tenang. Mental ibu sehat, bayi bahagia.

apa bener lahiran sc sama normal lebih sakit sc

2y ago

Lahiran normal itu seluruh syaraf tubuh harus kerja sama.... Kalo sc ya syaraf perut n saraf rahim yang diputus dengan sengaja.