jadwal kontrol

Kalo udah 33 week biasanya kontrol ke dr spog nya 2 minggu sekali apa masih 1 bulan sekali ya bun?

35 Tanggapan

Biasanya dokternya memberitahu bun kapan harus kembali untuk lontrol . tp kalau dr tidak menyarankan mungkin dikunjungan berikutnya bunda bisa tanyakan ke dr nya kapan kontrol lagi

Makasih bunda"saranya ternyata kmren dsaranin dokternya sudah 2 minggu sekali😊semoga bunda"yg sedang menanti kelahiran dedek baby dberikan kesehatan amiin🙏

saya 30w 2minggu sekali, sambil di selang seling ke bidan juga. saya gitu. nanti kalo udah diatas 34w maunya seminggu sekali

Kalo aku masuk 37w usg kontrol udh 2mggu sekali bun di liat minggu ke 39 sama 41 untuk cek ketuban plasenta dll

saya masih sebulan sekali sih bun sm periksa bidan jg masih sebulan sekali. masuk 37 week saya baru 2 minggu

itu kontrol saja apa juga sama vitamin ya bun...padahal sekali ke spog itu mahal kalo sama vitaminnya bun

Udah 2 minggu se x klo aku bun.. karna harus sc.. tergantung dokternya bun, janji kontrolnya gmn

kemarin aku priksa sudah disuruh 2 minggu konsul lagi . konsul sebelumnya 3 minggu ☺️

Aku disuruh 7 ke 8 bulan 2 minggu sekali, nanti dari 8 ke 9 bulan 1 minggu sekali bun.

Sebulan sekali bun ,,nanti kalau udah 37 minggu keatas paling baru 2 minggu sekali bun