Imunisasi pcv

Kalo telat imunisasi pcv boleh gak ya? Soalnya biasa imunisasi di bidan dan gak ada pcv. Mau coba ke puskesmas. Skrg dede bayi usia 5bln 15hari

6 Tanggapan

masih bisa bun klo usia bayinya 5bulanan yg penting jgan kaya aku udh 9bln jadi ga bisa nyusul pcv 1&2 disuruh imunisasinya loncat ke pcv 3 karena udh lewat usianya katanya dan baru tau klo imunisasi pcv ada di puskes sama posyandu itu gratis karena taunya ada di rs ama bidan tempat aku lahiran aja itu juga harganya lumayan klo dibidan bun

halo bunda masih bisa ya bun, yuk buruan ke puskes atau posyandu, gratis ko, kalo ke puskesmas kalo gk ada bpjs, paling bayar pendaftaran nya aja saya juga biasa nya imunisasi di bidan, eh sekarang harga nya malah makin menjadi2.wkwk jadinya lari ke posyandu aja sekalian nimbang dan ukur tingi badan.hihi

11mo ago

Betul bun. Alhamdulillah udh imunisasi pcvny. Mksh ya bun

bisa bun, akupun baru sls pcv 1 anak umur 8bulan. bulan depan baru pcv 2. diposyandu coba bun kl gak bisa bisa di puskesmas jga

di buku pink, usia 5 bulan masih area kuning untuk PCV1... bisa kok..

masih bisa dikejar bund coba aja ke puskesmas/posyandu terdekat

msh bisa bun msh tanda kuning di buku pink

11mo ago

Ohiya bunn. Soalnya aku d ksh tau bidannya harus jeda 6 bln. Kayanya pcv ke 3 bkl d 18bln ya