seputar kehamilan

Bun mau tanya dong...tanda tanda mau ngelahirin gimana sih Bun...rasa nya gimana..

4 Tanggapan

waktu aku begini bund biasa nya ada kontraksi palsu dulu bund.. klau saat haid suka sakit, nah rasa nya ga jauh dari itu lama lama kontraksi nya jd lebih sering kemudian pecah ketuban.. tp ga jd patokan juga soal nya tiap orang beda beda

Kalo aku sih gak ngerasain apa2 bun cuma kenceng2 doang tanpa rasa mules tiap 10 menit Skali,, giliran periksa udh pembukaan 2,, semoga bunda dilancarkan y lahirannya sehat mommy and baby nya

biasanya terasa 10-12jam sebelum melahirkan bund. pinggang mulai pegal2.. keluar flek darah dan lendir (biasanya udh bukaan1)

Kl sy mules/kontraksi