suami

Kalo si kecil demam tuh susah tidur jadinya gadang deh akunya dan panginnya di gendong terus tapi ayah bawaannya pangin tidur klo nemu bantal kan aku jadi kesel BANGET NGET NGETTTT, ayah enak enakan tidur aku suruh suruh deh ayah contohnya suruh ambilin minum kalo engga minyak telon terus kalo ga bangun aku tempelin deh si kecil ke telinga ayah kalo si kecil nangis ?? hal hasil ayah bangun #CeritaDramaTAP

4 Tanggapan

Maaf sblmnya. Memang urus bayi itu cuapeekkk banget. Tp sbg ibu dan istri, jangan pernah harapin suami bisa ikt begadang dll. Saya dari awal lahiran, menghormati suami saya kl dia mau tdr krn itu sebagian dari ibdh saya kpd suami. Jadi secapek2nya bunda, jgn kesal kl liat suami tdr. Memang wanita diciptakan untuk mengasuh anak

5y ago

daripada buat laundy mending buat makan bun 😔

Lucu yaa bun, kalo aku ga pernah bangunin tp suamiku pasti ikut andil gt.. Apalagi waktu aku sakit 24jam dia sm anaknya cm pas mau nenen aja dikasih aku Disana bersyukur bgt dpt suami macem gini😁

5y ago

alhamdulillah ngertiin bunda, suamiku juga mau gadang tapi dia tuh ga tahan klo udah nempel sama bantal 😂

Hahaha lucu ya bun

Nikmati tiap proses bun