Selamat siang bunda yg hpl februari apa udh cuci smua peralatan bayi.

Kalo saya belum bun😁

33 Tanggapan

belum nyicil sama sekali bun😁 pengen beli online apa beli langsung masih maju mundur

Belom cuci bun, masih dlm tahap melengkapi dan mengawasi mana yang promo baru beli 😅

aku baru nyicil kasur baby aja bund .. sma hari ini baru co baju dede nya😂

aku udah bun, sampe aku setrika jugaaa soalnya klo nanti nanti takut ngap🤣

saya dah rapiii ayahnya yang cuci dan setrika, rasanya sudah tak sabar🥰

saya malah belum beli perlengkapan nya. nanti pas akhir januari aja😇

sy blm beli apa2 blm menyiapkan perlengkapan .. ktnya nanti aj klo udh lhrn..

2y ago

tau deh bun...cb ajh nanti klo udh di kasi apa aj yg prlu buat bwa lhrn dr bidan. ,soalnya bju adek baby jg msh ada sedikit ..trus kta suami gra2 diomongin sm org dn saudaranya jangan beli apa2 dlu tunggu udh lhr..jd suami mlh nurut kta org.

ini saya baru mulai nyicil, cekout di si oren lumayan dapat potongan

belum bund, nunggu beli lemari dlu sy baru di cuciin😀

belum cuci2 bun 😁 masih d dalem plastik semua 🤭