Sakit gigi

Kalo sakit gigi obat nya pake apa ya? Selain air garam dan gosok gigi yang aman untuk ibu hamil 😊 terimakasih yang sudah menjawab 🙏 #bantusharing #Nanya

2 Tanggapan

di kompress pke es batu. dlu pas saya hamil jg sering sakit gigi, apalagi klo malem. jd es batunya dibalut kain/handuk tipis trus di tempelkan di tmpat yg sakit (tp dr sisi luar)

3y ago

pas udah sembuh sakit giginya malah doyan ngunyah es batu 🤦

jangan sering2 kumur air garam bun bikin gigi keropos kayak saya. Jadi mending ke dokter aja biar dikasih kalsium buat gigi😊