mau tanya dong bund

kalo PD gateeeell bangett gitu gimana ya bun,wajar atau enggak. padahal udah sering ganti bh. trus kalo digarukin terus, apa ya bisa muncul stretmark? terimakasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

wajar buun. saya juga gitu. cuma kadang gatel kadang engga. emang ukuran PD membesar juga buun jdi kyak gatel gtu. kalo PD bsa muncul stretchmark juga cuma biasanya ga sebanyak perut. yg bisa muncul stretchmark itu area paha, perut, PD bahkan lengan area drkat ketiak

kalau lg dirumah aku gak pake bh bun, soalnya gerah terus ngilu, kalau ada miniset mending pake itu lebih elastis