Bund mau nanya

Kalo nyicil perlengkapan bayi dari UK berapa bund? Kalo 31 udh boleh blm ya?

14 Tanggapan

Aku sih dari 28 minggu udh cicil perlengkapan bayi seperti alat mandi, bodycare, bedong. Masuk 32 mingguan baru nyiapin bajunya, bunda. Biar bs diperkirakan ukuran baju sesuai ukuran janin skrg. Misal BBJnya gede, ga bnyk beli baju NB, sebagian beli yg ukuran 3-6 bulan bunda

boleh bun, aku sekarang 31 minggu udah beres semua dari mulai beli, nyuci, nyetrika dan udah packing juga😄

1y ago

Sama bund🤭

Udah boleh ya bund kira2 apa aja yg harus disiapin? Maklum masih newmom di usia muda😂

Boleeh bun, saya awal nyicil wkt msuk 6 bln smp skrg msh nyicil mo 8 bln, biar gak berat

saya dari 6 bulan udah nyicil bund hehe. Alhamdulillah sampe skrg udah 70%

ak 31 udh mau nyuci2 nih bund beliny dr bulan juli akhir... 28 minggu.

Aku 31week udah lengkap tinggal masukin tas aja bun persiapan

aku 31 udah lengkap semua, nyicil dr 4buln 😄

31 week udah tinggal siapin mental

boleh bun krna udh msk 7bln lbh