mau tanya lagi

Kalo ngitung tanggal awal kehamilan sampai melahirkan itu gmana caranya buat yang belum tau. Soal nya waktu tanggal 27 agustus kemaren saya nikah, tanggal 28 nya istri saya haid. Dan tanggal sekarang istri saya udh telat 7 minggu waktu saya konsultasi ke dokter. Ko bisa cpet banget ya udh 7 minggu lebih lagi soalnya kan istri saya beres haid nya tanggal 1 september.

4 Tanggapan

Sebelum nya terima kasih sudah mau ngasih tau. Tapi kalo saya hitung2 dari awal pernikahan sampai sekarang itu 53 hari sekarang kehamilannya sudah 7M3H lebih nya 1 hari dong. Jadi bner gak hitungannya kaya gtu ?

5y ago

Ya pak