tidur di pagi hari,

kalo mlm susah tidur tapi kalo pagi suka ngantuk,,, kadang tidur di pagi hari? misal dr jam 8, , ,ada gk yang sama kaya saya??

22 Tanggapan

Diushain jngan ,KBNYAKN tidur ntar predrn drh nya gk lncar klw di pgi hari bgus nya org hmil bnyk gerak ,sya typ pgi ushain jngan tidur ,soalnya sya udh trauma wktu hamil ANK prtma sya SLMA hmil sring tdur di pgi Hri ,rupnya predrn drh sya jd beku alias gk lncar trs akhir nya kna darting.. Ini hamil ANK ke 2 alhmdulilah drh normal..krna gk prnh tdr di pg HR dan sya ushain banyak gerak.

4y ago

Sc bun

sama bun aku juga bgitu.kadang bisa tdr 2 x dipagi sama siangnya soalnya klo mlm susah bnget tidur.sampe jungkir balik cari posisi tdr yg enak,kadang ampe nangis saking kselnya ngantuk tapi susah diajk tdr dan yg diperut juga malah aktif bnget😩

4y ago

Amin...

Aku Bun, usia kehamilan masuk 10 Minggu, udh sekitar 3 mingguan kali yak kurang lebih ga prnh bisa tidur awal. Minimal tidur jam setengah 3 bahkan prnh tidur jam 4 pagi, bangun2 jam 11 atau bahkan jam 01 siang😂

4y ago

Iya Bun😭 Karena aku punya Hipersaliva yg parah. Semoga ga berlanjut di TM 2

Aku setiap subuh ngantuk trs bun😔 kalo ada kerjaan yaa dikerjain. Kalo ga ya aku tdr. Tapi karena emg kami tgl cmn berdua yaa paling gaa bnyk yg hrs dikemas. Kandunganku 20W4D

Saya pun tidur pg Bun,bangun hanya untuk sarapan dan minum vitamin,abis itu duduk"sebentar langsung baringan,kadng jam 7 mata udh lengket bangun"jam 11 siang,

Aku juga gtu bun. Tidur mah tidur aja klo ngantuk bun, berapapun jam nya Krna ibu hamil emg suka gangguan tidur juga klo malam harinya

4y ago

Boleh bun.. Di instagram dokter yassin bintang juga ngebolehin bumil tidur jam berapa aja bun. Ga ada larangan

Aku bund, pas msuk tm 3, klo malem gk bsa tdur, tdurnya pas jam 6 sampe jam 7 pagi. Alhasil ke kantor telat terus😁😁

apa kabarku yang tidurnya jam 3 pagi subuh sudah bangun lagi wkwk.. lanjut tidur lagi, bangun" siang wkwk

4y ago

Sama bgt nih kayk aku 😅😅

Sama ngantuk bgt kalau pagi tp misal ga krja ya mending bersih bersih rmh atau ngapain gtu .

Sama bun. Siangnya tidur. Kalo pagi aku engga. Katanya sih ga bagus pagi2 hamil tidur