Kalo misalkan hasil Tp positif udh bbrpa kali tapi di TP nya sesudah berhubungan itu akurat tidak hasilnya bunda², tapi setelah itu dicoba lagi di TP pas 2 hari nya apakah hasilnya akurat atau tidak?

5 Tanggapan

biasa nya LBH akurat di tes pas pagi hari pas bangun karna kita blom makan apa apa tp kalo udah beberapa kali positif trs insya Alloh memang positif bun

gimana gimana bun? bukan nya test itu setelah telat haid kan? knp setelah berhubungan?

2y ago

kalau lihat secara hasil TP sih ada indikasi kehamilan. lebih jelas nya lebih baik di USG biar tau perkembangan nya yaa.

lah udah telat atau belum bun, bukannya test kehamilan itu setelah telat haid

2y ago

bisa jadi iya bun, kalo sy dulu sekali tes jelas garis 2 nya hehr

klo udh telat haid sminggu hasil positif . usg aj yg lbih pasti ya bun

kalo positif sih hamil bun. segera usg ya ke dokter kandungan

2y ago

boleh bun, asalkan bunda minum vitamin.