Asi

Kalo memberi asi buat newborn itu, emang 2 jam se kali yah mom? Atau senangis nya aja?

36 Tanggapan

2jm sekali, klok baby nya bobok ya di bangunin dlu Bun, Karna cma ASI asupannya dan harus terpenuhi

Pokok nya klo lg tidur bangunin aj bun, tega ga tega. Ntar dia kelaperan, BB malah jd seret nanti.

Semau anaknya bund..tapi kalo dia tidur lama maksimal 3 jam harus d bangunkan buat nyusu

2 jam sekali.. tapi jngn di paksa.. kalau bayinya udah GK mau lgi nanti kasih lgi

New born ya semau dia sejam sekali pun boleh. Asal jangan lebih dari 3 jam sekali

Semau dia bun. Tp kalo tidur udah lebih dari 2 jam, bangunin, susuin

Dua jam sekali bund. Tp baby ku belum dua jam dah minta.

Wajib tiap 2 jam sekali bun, kl tidur dibangunkan.

2 jam sekali bun, kalau tidur dibangunin huehe

Kalo newborn 2jam sekali harus di ASI hi bun.