CFD

Kalo mau CFD boleh gak sih bun? Usia kandungan baru 10weeks.. Terus rencana hbis CFD mau naik MRT. Pngn ngrasain naik MRT gmna? Sblumnya prnh ada riwayat keguguran sih bun. Menurut bunda gimana ya?

2 Tanggapan

Boleh aja tp kalau ada riwayat keguguran lebih di hati2 lagi trus coba minta obat penguat kandungan kalau mau aktivitas lebih

boleh aj bun, asal bunda kuat.. kalo udh cape lebih baik istirahat. karena awal kehamilan gk boleh terlalu cape