cek harga USG

kalo mau cek JK usg 4d diharga berapa ya bun skrg?? kalo ga 4d bakalan kedetec ga yaa? infonya dong bun makasih 🫰🏻

9 Tanggapan

kalo di Semarang deket rumah saya, diklinik obgyn yg biasa sy periksa 4D 300 rb bun. sdh include cetak foto. kalau ini maksudnya buat kedetect, kedetect apa ya? Jenis Kelamin? fyi, dr usia 16 weeks kalau beruntungpun udah bs kelihatan . soalnya sy udah tau JK baby di perut pas usia sgitu pakai USG fetomaternal bu. alhamdulillah sampe skrg 7 bln blm brubah JKnya. hehehee

setiap tempat beda" Bun, 4 D ada yg promo 150 k 5 d ada yg promo 235 k blm sama adm nya. 4 D ada yg 300 k setiap usg pasti hitam putih dulu Bun, baru ntr yg berwarna" 😁

2D cukup bun ga harus 4D mau keliatan jk nya gimna posisi janinnya kalo bagus pasti keliatan

2D juga udah bisa liat jenis kelamin bun, semisal mau 4D di tempatku 350 ribu.

bu usg 2D aja cukup banget kalo untuk lihat JK semua tergantung posisi janin

2mo ago

di serang kemarin aku 250 bun

di tempat ku 350 bun udh dpt vitamin dan konsul di dokter nya

4d 200k klo di daerah saya 2d 125k

kmren q 160 k yg 2d sma 4d,,

okeii makasih ya bun