Mata Min

Kalo mata min & silinder itu bisa lahirn normal g ya bun....

13 Tanggapan

Tergantung bund udh min berapa, retina masih bagus apa gk,, sebaiknya konsultasi ke dokter langsung biar di liat krna kalo min resiko lahiran normal itu tinggi banget mangka nya dokter nyaranin buat lahiran sc

Alhamdulillah aku lahiran normal anak pertama tapi akan lebih baiknya kons dulu bun. Kalau sudah minus/silindernya besar duatas 5 biasanya disaranin secar

Konsul ke obgyn bun. Kalau disuruh cek ke spesialis mata. Ya dicek. Kalo saya min 7 kanan kiri + cyl. Langsung tindakan Sc

5y ago

Mayoritas dokter masih mau menangani lahiran normal kalau minus total dibawah 5.

Diatas 5 katanya sih jangan bun Bahaya buat bundanya nnti merusak retina mata Aku pernah baca sih dmn ya

Konsultasi aja ke dokter bun. Saya juga silinder sama minus. Gak gede si. Tapi semoga bisa lahiran normal.

Meskipun minus 6 ,kalo retinanya bgus ,gapapa ko lahiran normal

Cek ke dokter mata dulu bun dan konsultasikan hasilnya ke dsog

bunda minus berapa? kalo minus dibawah -3 bisa lahiran normal bun.

5y ago

3,5 ama silinder 1,3 bun

Tergantung tebal tipisnya retina...

Bisa cek retina bun di dokter mta