Udah mau 18wekks,tapi mual kok masih gak ilang,apa lagi kalo di bawah jam 12 gak bisa makan apa2

Kalo makan di bawah jam 12 pasti muntah

1 Tanggapan

Sudah periksa lagi blm bun? biasanya penyebabnya karena kekurangan vitamin B6, tapi lebih pastinya coba ke periksa bun. Klu ga bisa makan nasi pd pagi hari ttp usahakan ngemil apapun yang bisa masuk bun, coba minum air kelapa muda bun untuk sedikit meredakan mualnya.

4y ago

kmrn udh usg bun,dan di kasih vitamin..tapi klo minum vitamin malah makin mual